это по казахски (по крайней мере у них такое слово есть)Konst писал(а):Чиво?и алга!!!
Что то тихо у нас сегодня.
сегодня на форуме из зарегистрированных пользователей был только я?!?!?
Ко всем причастным к обмытию - вы... ВОДКУ пьете? (с) (анисовую не просить)
а ток как то все на самотек
Ко всем причастным к обмытию - вы... ВОДКУ пьете? (с) (анисовую не просить)
а ток как то все на самотек

что можно сделать ... кривыми руками под управлением прямых мозгов? © Konst
...поздравляю Вас Господа, мы гении!!! © Zerkalo

...поздравляю Вас Господа, мы гении!!! © Zerkalo

- Dark_Angel
- Мастер
- fast
- Член клуба ТКА (Admin)
- Автомобиль: Москвич Святогор (2.0i)
Opel Kadett E (1.4i)
ИЖ2717 (фургон) - Город: Томск
- Контактная информация:
Кстати, я уже некоторым говорил, но для здесь присутсвующих скажу еще: я слышал, что вышел какой-то закон, якобы теперь владельцев "синих писалок" и красных тоже - будут штрафовать! Ну а за всякого рода мигающие огоньки (в не положенном месте) - там вообще чуть-ли не расстрел
Сам пока этого закона не видел и не читал, но слышал по радио! Правда или нет - незнаю...
Так, что владельцы сих приборов - берегитесь!!!

Сам пока этого закона не видел и не читал, но слышал по радио! Правда или нет - незнаю...

- Dark_Angel
- Мастер
есть такая штука. Штраф и изъятие прав. И тебя кстати могут оштрафовать за габаритки на крыльях передних - заводом они не предусмотрены..fast писал(а):Кстати, я уже некоторым говорил, но для здесь присутсвующих скажу еще: я слышал, что вышел какой-то закон, якобы теперь владельцев "синих писалок" и красных тоже - будут штрафовать! Ну а за всякого рода мигающие огоньки (в не положенном месте) - там вообще чуть-ли не расстрел![]()
BMW E30 316i - alive legend/
- Dark_Angel
- Мастер
- fast
- Член клуба ТКА (Admin)
- Автомобиль: Москвич Святогор (2.0i)
Opel Kadett E (1.4i)
ИЖ2717 (фургон) - Город: Томск
- Контактная информация:
Едва-ли... т.к. речь идет о нарушении цвета и режима работы осветительных приборов.Dark_Angel писал(а):...И тебя кстати могут оштрафовать за габаритки на крыльях передних - заводом они не предусмотрены..
Я, кстати, в свое время, несколько магазинов объехал, прежде чем нашел именно БЕЛЫЕ габаритки. Синие - на каждом углу и дешевые лежали, а белые оказались дороже и нашел я их не сразу... Я так и думал, что "синие писалки" рано или поздно запретят...
А у меня они выполняют свою прямую функцию - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГАБАРИТЫ !!!
В законе ведь как сказано: спереди - белые огни, сзади - красные!
Поэтому если и придерутся то только на техосмотре, и то, я не думаю... завода-то уже ни какого нет, машина как-бы снята с производства

- Dark_Angel
- Мастер
ага, у меня недавно до знакомого докопались - на Марк 2 такие габаритки стоят с завода белые, причем не лампочка а световод пластиковый, выведенный от фары - а гайки пытались оштрафовать его...fast писал(а):А у меня они выполняют свою прямую функцию - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГАБАРИТЫ !!!
В законе ведь как сказано: спереди - белые огни, сзади - красные!
BMW E30 316i - alive legend/