За что так любите москвичей???
Недоработаная по сравнению с чем? Единственное чего не хватало 41 москвичу на момент запуска (86год) - подходящего движка, который был разработан, под него был практически полностью построен завод, в корпусах которого нонче собирают логаны..den627 писал(а):И всё таки при мне мнение что москвич сырая,недоработанная машина, и особой ценности не представляет. Не в обиду владельцам москвичей.
За три года эксплуатации в ней поменяли всю ходовую часть, точнее ставили всё новое, ( стойки, пружины, привода, тормоза, рычаги, и.т.п.) Новая электрика, и многое другое! В результате После вкладывания в неё немалых денег, этим летом её ждала капиталка всего что она имеет, а точнее электрики, подвески, коробки, двигателя, кузова, солона!den627 писал(а):А чё в девятке то неладно было???
я так и не услышал какие узлы в девятке проработаны были лучше чем в москвиче? Кроме двигателя, который азлк был вынужден ставить чужой (а узам наотрез отказывался модернизировать двигатель под нужды 41-го) и качества грунтовки (но отнюдь не кузова в целом-кузов у космича нормальный как в плане прочности, так и в плане аэродинамики и пассивной безопасности)den627 писал(а):по сравнению с теме же ВАзами
Если быть до конца честным, то двигатель 41 это двигатель отДмитрий_Б писал(а):я так и не услышал какие узлы в девятке проработаны были лучше чем в москвиче? Кроме двигателя, который азлк был вынужден ставить чужой (а узам наотрез отказывался модернизировать двигатель под нужды 41-го) и качества грунтовки (но отнюдь не кузова в целом-кузов у космича нормальный как в плане прочности, так и в плане аэродинамики и пассивной безопасности)den627 писал(а):по сравнению с теме же ВАзами
BMW M10 хоть в нём меньше лошадок, зато у него нету минусов с поеданием масла!
Вариант автомобиля экспортный?den627 писал(а):у друга 96 года.
пробег около 450 тыс.
тем летом капиталили пихло, так когда отвозили колено точить , то механ удивился как оно столько прошло)) и было ещё в нормальном состоянии.
А так на машине менялись гранаты и стойки и всё. Электрика никогда не гнала.
так можно до бесконечности то обсуждать что лучше- что хуже.
я не говорю что ВАЗы прям очень хорошие.
Но по моему мнению москвичей они превосходят.
я не говорю что ВАЗы прям очень хорошие.
Но по моему мнению москвичей они превосходят.
Последний раз редактировалось den627 28 май 2010 14:58, всего редактировалось 1 раз.