По аудиосистемам
"Теплая" флешка глючит так же.флешка на два гига работает без проблем ,но живет в машине...и отказывается работать холодная.другой у меня нет,чтобы сравнить...
Автору, если берешь магнитолу с большим сенсорным экраном, имхо есть смысл заморочиться с подключением к ней компьютера. Экран есть, сенсорный экран = мышка. В итоге имеем туеву хучу музыки и видео на винте, возможность подключить клаву или игровой контроллер для игр, ну и все остальные прелести персонального компьютера.
IDDQD+IDKFA
Я свой двигатель ШАТУН ГНУЛ!
Периодически даже в нормальных семьях рождаются ниваводы. ©
Я свой двигатель ШАТУН ГНУЛ!
Периодически даже в нормальных семьях рождаются ниваводы. ©
я недавно задавался вопросом, что в машине слушать. В итоге остановил свой выбор на JVS 811, мп-3, радио, 2 usb, блютуз. Из акустики поставил 16 см KICX разнесенки универсальные, и назад в акустическую полку блины тоже KICX, но они предназначены для работы с усилителем, поэтому пока нет усилка, раскачивает их голова плохо. Терь жду, когда нужный усь приедет.
В итоге получилось довольно неплохо, в принципе можно и без усилителя слушать, но боюсь испортить динамики, как никак голова более менее без искажений звук дает примерно до уровня громкости 25-30. Дальше идут искажения.
В итоге получилось довольно неплохо, в принципе можно и без усилителя слушать, но боюсь испортить динамики, как никак голова более менее без искажений звук дает примерно до уровня громкости 25-30. Дальше идут искажения.
дык я ж не для телевизора-просто удобное полноценное меню, все такое, конечно я в дороге не буду 3D фильмы в очках смотреть))) а насчет KICX - напиши, пожалуйста, в какую сумму обошлись динамики - ну так, для общего кругозора
"Если бы мы делали девушек-они бы тоже не ломались"
Toyota-управляй мечтой
Toyota-управляй мечтой
Сельский, как вот это http://www.pioneer.eu/ru/products/archi ... index.html ?
You can't take the sky from me
Гонщик 73 ЛЕВЕЛА (c) Sugrob
Гонщик 73 ЛЕВЕЛА (c) Sugrob
так сними спойлер!FeldsheR писал(а):Не за что:) Обращайся:)
Камеру ставить мне кажется лишнее, а вот парковщика я бы поставил се:)
Из за спойлера не вижу нихера:)
а что это за блины за 4 тыщи?? и смысл??я как понял в твоей системе усил тока задние динамики качать будет??
надо было на передние компонентные усь ставить, а задние блины брать с высокой чувствительностью, а они бы и от башки хорошо играли.
Спереди подиумы и шумка???