Думаю на 9 ставить движок от 12 шестнадцатиклапанный
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Думаю на 9 ставить движок от 12 шестнадцатиклапанный
Ваше мнение, есть ли смысл его ставить?
Еще точно не знаю, с какими я проблемами столкнусь, когда займусь документами!
Еще точно не знаю, с какими я проблемами столкнусь, когда займусь документами!
-
Little_CJIOH
- Почетный автомобилист

Re: Думаю на 9 ставить движок от 12 шестнадцатиклапанный
С огромными. Девятка с этим мотором не сертифицирована.Михаил писал(а):Еще точно не знаю, с какими я проблемами столкнусь, когда займусь документами!
- fast
- Член клуба ТКА (Admin)

- Автомобиль: Москвич Святогор (2.0i)
Opel Kadett E (1.4i)
ИЖ2717 (фургон) - Город: Томск
- Контактная информация:
Перевожу:Little_CJIOH писал(а): С огромными. Девятка с этим мотором не сертифицирована.
Тебе придется оформлять документы на внесение изменений в транспортное средство. А это процедура долгая! Отправляется запрос на завод-изготовитель, мол не против-ли они такой переделки. Если они не против - тебе дают добро. НО! После этого ты должен представить еще кучу бумаг типа - того, что установка нового мотора проводилась сертифицированным автосервисом и т.д. и т.п.
Короче при нашей бюракратии - ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! И не факт, что результат оправдается!
-
Little_CJIOH
- Почетный автомобилист

если иметь диплом о высшем техническом образовании,то тоже можноLittle_CJIOH писал(а): , что установка нового мотора проводилась сертифицированным автосервисом и т.д. и т.п.