Ну дык в жилетах без формы сие не гайки, точнее гайки но еще не оперившиесяMcLeon писал(а):Я б тебя нагрел на штраф
Они все таки очень плохо знают правила...
...
Они не профессионалы.
Он песему за помощью "из зрительного зала" и дернул
Догонять тебя днем скорее всего не будут... просто следующему посту твой номерок крикнут. А вообше если хочешь желтых озадачить спроси ксиву, ее либо не будет либо там по белому будет надпись СТАЖЕР, а тут для любителя поскандалить поле широкоеKlim писал(а):Да я вообще мог его нах полсать - т.к. он не сотрудник %)
+ Я теперь останавливаться не буду - потом если догонят - буду мативировать - прохожий, без формы, без знакчка ,свистка, но с палкой ))
p.s. На будущее гаец должен махать палкой и свистеть - я в сл. раз ему так и скажу - ты ч0 не свистишь подлец? Нарушаете??? )))

Видишь в чём дело - я не НАРУШАЛ!!! И то, что будующий гаер не знаит своих обязанностей - я не виноват! Я их буду ДРОЧИТЬ, так же как и они меня...Konst писал(а):Ты знаешь, если ГАЕц на тебя разозлится, то он вполне может тебя задержать на пару часов. Понты перед ними гнуть не стоит, но и стелиться перед ними никто не собирается. Если я почувствую что мои права ущемляют, то это совсем другой разговор будет.
В том случае, о котором ты рассказал, ты по большому счету был не прав. Гаец, пусть даже стажер, выполнял свою работу, а потому как стажер, то можно добавить - неблагодарную работу. Потому как каждый норовит обидеть. Но из стажера в дальнейшем выйдет полноценный ГАЕц, который при желании, как я и упоминал, может тебе доставить неприятностей, если запомнит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
На этом сайте используются Cookies, а так же технологии Яндекс.Метрики. Продолжая нахождение на нём, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных. Подробнее...