Где лучше сделать капремонт двигателя?
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Где лучше сделать капремонт двигателя?
Кто делал себе капремонт двигателя, откликнитесь.
Интересуют как позитивные, так и негативные отзывы.
Интересуют как позитивные, так и негативные отзывы.
- fast
- Член клуба ТКА (Admin)

- Автомобиль: Москвич Святогор (2.0i)
Opel Kadett E (1.4i)
ИЖ2717 (фургон) - Город: Томск
- Контактная информация:
Лично я и добрая часть моих друзей сервисам ввобще не доверяем!!! Поэтому ремонт делаем всегда сами. НО! если нет такой возможности или предрасположенности, не знаю как сервис, но был один такой моторист, весьма талантлевый. Живет вроде в пос.Рассвет, ему бы я доверил это дело. Телефон сейчас не вспомню - надо поискать... Чуть погодя может выложу...
Я тоже все сам делаю, но не делать же капремонт в гараже :-) А ситуация такая - пробег подходит к 100тыс. и в одном из цилиндров залегло колечко. Раскоксовка немного помогла, но все равно компрессия 8.5. А больше самому ничего не сделаешь. Масло жрет, зараза. А в остальном все нормально. Двигатель в любом случае надо снимать и разбирать.fast писал(а):Лично я и добрая часть моих друзей сервисам ввобще не доверяем!!! Поэтому ремонт делаем всегда сами. НО! если нет такой возможности или предрасположенности, не знаю как сервис, но был один такой моторист, весьма талантлевый. Живет вроде в пос.Рассвет, ему бы я доверил это дело. Телефон сейчас не вспомню - надо поискать... Чуть погодя может выложу...
-
Little_CJIOH
- Почетный автомобилист

А что в москвиче перебрать мотор не снимая нельзя? или расточка обязательная операция?vil-2 писал(а): Я тоже все сам делаю, но не делать же капремонт в гараже :-) А ситуация такая - пробег подходит к 100тыс. и в одном из цилиндров залегло колечко. Раскоксовка немного помогла, но все равно компрессия 8.5. А больше самому ничего не сделаешь. Масло жрет, зараза. А в остальном все нормально. Двигатель в любом случае надо снимать и разбирать.
-
Little_CJIOH
- Почетный автомобилист

-
Little_CJIOH
- Почетный автомобилист

-
Little_CJIOH
- Почетный автомобилист